20:59 

Про отказ от социальных сетей

Ибо не вижу смысла, так как:

- Обычно в социальных сетях 90% "друзей" - это всего лишь люди, которые в реале тебе и "привет" при встрече не скажут.
- Если тебе конкретно нужна реальная помощь, а не пустые слова псевдоподдержки - с тобой рядом будут конкретные люди. Зачем "лишние" из соцсетей, которым неинтересна твоя жизнь?
- Социальные сети - это сборище для соглядатаев. Вам нравится выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение? Мне лично нет. Должны быть представления о каких-то личных и сокровенных вещах.
- Когда кому-то надо меня "найти", то у этих людей есть мой телефон, почта, скайп и даже адрес. Было бы желание. Быть найденной теми, у кого чего-то из этого нет, у меня нет желания.
- Соцсети - это обсуждение политики, ебли, или каких-то понтовых выставок. Ну и для срача.
Мне абсолютно неинтересна политика, еблю и прочие сексуальные темы для моей забитой ориентального склада психики мне тоже неинтересно обсуждать, тем более даже читать нечто на подобную тематику. Это относится к разряду личного и сокровенного. Если кому-то интересно сообщить, что у него/нее "все в порядке" с этим - то это не мое дело, чтобы читать подобное в своей ленте новостей.
Понтовые выставки? Ну и что дальше? Ну были, видели, молодцы.
Cрач и комменты - это отдельный разговор. Кому нужны эти сражения с ветряными мельницами? Где старый добрый способ - поговорить в реале, или дать в морду?

Вообщем, соцсети - путьвникуда, моральный онанизм.
Конечно же, для кого-то это лучшее средство для общения и это хорошо, когда это действительно так.

URL
   

Что здесь делает Райли?

главная