Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:32 

Теперь я могу идентифицировать зло.
Почему мне так плохо рядом с некоторыми людьми?
Потому как они конченные овуляшки и достали своими разговорами про памперсы, деток, беременности и демоническими криками: "Я - МАТЬ!"
Выставляют по 1000000000000000000+ фото своих спиногрызов по всем социальным сетям, в статусах цитатки сопливые о материнстве, рассказывают о своих родах (даже в мужском коллективе), вообщем клиника.
Так и еще ебут мозги другим, мол типа, не заведешь ребенка - некому будет стакан воды в старости подать, да и вообще предназначение женщины по их мнению - постоянно рожать. Культ свиноматки, не иначе.
Да, я не люблю чужих детей, а почему должна?
Раньше я пускалась в долгие объяснения, теперь просто говорю что я - чайлдфри и посылаю таких мамашек подальше.
Хотя я не чайлдфри, просто я думаю, что самое простое для особи женского пола - превратиться в овуляшку.
Сложнее не кидаться в этот маразм и делать все в свое время.
Сейчас я хочу получать второе образование еще, чтобы иметь возможность себя обеспечивать. Мир еще посмотреть.
Просто я знаю, что в свое время у меня все будет, а кидаться на кого попало и следовать принципу овуляшки: "Роди для себя!" я не хочу.

URL
Комментарии
2013-06-09 в 23:38 

Соняш, мамъчик и вечный позитив
Я хотел, чтобы ты стал моим исполнительным советником по планированию западла. (с)
А мне еще не нравится, что когда даже замуж выходишь, всем кажется нужным капать тебе на мозги, что тебе нужно родить ребенка. Это тоже бесит(

2013-07-14 в 02:06 

Petite Chloe
Соняш, мамъчик и вечный позитив, плюсую коммент тысячекратно!

Как и сам пост, собственно. Та же ситуация.

2013-07-14 в 08:18 

Та же ситуация.
Ого, не знала, что овуляшек так развелось....Хотя сейчас вот некоторые, после рождения детей очень попустились, ибо ребенок - это не мимими, а слишком ответственно и серьезно. Одна так вообще впала в депрессию из-за растяжек.

URL
2013-07-14 в 11:39 

Petite Chloe
railey, у меня бывшие однокурсницы (пока учились, они были еще более-менее адекватными товарищами) засрали всю новостную ленту моего милого контактика своими спиногрызами и цитатами из мамских/беременяшеских пабликов. Хорошо, что там есть функция не показывать новости "такого-то товарища" и "такого-то паблика".
Плюс моя бывшая лучшая подруга: еще в универе вылетела замуж, через месяца 4 после свадьбы залетела ("ибо скучно", - молвила она), родила, изменила мужу, развелась, благополучно проводя универовское распределение в декрете, сразу же выскочила замуж за того, с кем изменяла, и сейчас беременна вторым, уже от этого несчастного, к которому ушла. Человек кричит, что ему скучно дома сидеть и все достало, и, тем не менее, работать по распределению идти не хочет и уже снова в "беременяшках" с "новым пузожителем" (ее терминология, от которой я плююсь). Неудивительно, что мы перестали общаться — общих тем у нас ноль.

2013-07-14 в 16:15 

Mona Inaris, да с такими мадамами и общаться нет смысла и не о чем.

URL
   

Что здесь делает Райли?

главная